インフォメーション

2016.05.06
レストラン

茶屋本陣 畔屋『cafe KOMON 湖紋』 の新メニュー


【桜鱒のカプレーゼ】1,680円(税込み)

【冷茶ミルク】650円(税込み)

茶屋本陣 畔屋『cafe KOMON 湖紋』の新メニュー

中でもオススメは

 【桜鱒のカプレーゼ】1,680円(税込み)
  富士山系の冷水で育った桜鱒にモッツァレラチーズを挟んで揚げました。

 【冷茶ミルク】650円(税込み)
  つぼ市製茶本舗の特製抹茶を使用し、高級感高まる味わいです。

そほかユズの風味・イチゴ風味のお酒
 【ちょびっと乾杯(ユズ酒・イチゴ酒)】1,300円(税込み)

サイドメニューの
 【シーザーサラダ】680円(税込み)
 【ポテトフライ】500円(税込み)

も新たにご用意いたしました。